Ser pássaro
Por ser um pássaro?
Ora meu amor...
Para sobrevoar
O alto da sua cabeça
Respirar o aroma das belas flores do seu cabelo
Voar soberano
Entre o vale dos teus seios
Parar para descansar
Na penugem de sua
Floresta
E assim dar um voou longo
Adentrando sua caverna
Me aquecer
E cantar feliz...