Horas

A poesia move-se sobre ela

Feito um bicho da seda

Feito um louva-deus

Feito água e pedras

São nessas horas

Que se escuta os galos cantarem

A tarde cair sobre os vales

Os girassóis virarem para o sol

A poesia canta-se sobre ela

Feito o urro da baleia

Feito o canto das sereias

Feito o zumbido das abelhas

São nessas horas

Que se calam os pássaros

A noite sobre as copas

Os ventos que assustam os vivos.

Milton Antonios

11set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 11/09/2024
Código do texto: T8149277
Classificação de conteúdo: seguro