Manhãs
E depois de tudo
Ainda nasceu um sol ralo
Sobre nossos corpos quentes
A manhã chegou ligeira
Entre a maçã e nossos dentes
Sorrimos para a vida ausente
Que sopremos as feridas
Os dias tristes de sol
Os dias alegres e cinzas
Que celebremos o que veio
O que chegou de nós para nós
O dia de ontem, o dia de hoje.
Milton Antonios
11set/2024