Já me apaixonei

Ja me apaixonei perdidamente

Mas hoje, eu não sou mais assim

Que se me apaixona perdidamente

Amo intensamente, mas me perder

Não, fogo se é raso,se for profundo me atiro

Sou apaixonada pela vida, pela flores.