A alma fica onde se anima
A alma vive onde se anima
no olhar que brilha
no sonho que aflora
nas veias que pulsam o som da vida
no vento suave que o peito adora
ela habita o gesto
o sorriso leve
na dança sutil de cada manhã
no suspiro manso
que o coração tece
onde o mundo acaba
ela é quem chama
não há canto escuro
que a alma não veja
nem solidão
que a ela resista
onde a alma se anima
ela é...
lá floresce
a essência mais pura e mística
essa alma
viva
plena
e infinita
é o que somos
em cada batida