Rascunhos
Rascunho teu nome
No vento que passa
A janela sempre fechada
Rascunho palavras
Pensando ser poesia
A pálpebra sempre cerrada
Rascunho a vida
Em folhas vazias
A porta sempre trancada
Rascunho no teu ventre
Um filho para o futuro
Tua boca sempre calada.
Milton Antonios
11set/2024