Sobre a Mesa

E esqueceu a vida sobre a mesa

A mesma mesa onde serve o jantar

Que se joga cartas de amor pelo ar

A mesa onde ficam reunidas as tristezas

E mesmo sabendo das coisas todas

Segue como quem é alheio a tudo

De mãos no bolso, de coração duro

Segue seu rumo para o passado futuro

Ergue ás vezes os olhos do chão

Na esperança de ver as estrelas

Sobre a mesa estendeu a vida

Sobre a cama deitou seu corpo

A roupa mesma de todos os dias

A mão fria a agasalhar a outra mão

Sempre pensou em ser alegre

Quando conseguisse ser alegre

Milton Antonios

11set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 11/09/2024
Código do texto: T8149223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.