A casa
A casa vem vazia há tempos
As plantas no beiço da janela
Quase mortas de sede
Quase verdes pasteis
E não há indicio de alegria
Porém, nem de tristezas
É um equilíbrio, andar de bicicleta
Não há baile, não há festa
A casa que por dentro é rosa
Um rosa quase inexistente
Um rosa levando pelo tempo
Um rosa sem movimento
A casa que ela habita
Feita de tijolos e saudades
De memórias e esquecimentos
Construída dentro do peito.
Milton Antonios