Toxina
O homem que não veio
Nem feio; nem bonito
Cabe no infinito
Das ilusões minhas.
O homem que não vem
É ninguém; é desejado
Nunca passado;
Coisa que se tinha.
O homem que havia
Alegrava meus dias
Nuvem dissipada
Sempre será tudo
Mesmo quando
Eu for nada.
O homem que não virá
Pouco fará de diferença
Zero borboletas
Está nas entrelinhas.