Sei que
Plantaram no solo de meu coraçaõ a semente de vida sorrisos, verdades e a esperânça de eternidade.Me fizeram acreditar na eternidade e de um amor contrário ao qué reina na terra.
Quero entaõ percorrer essas veias que contornam a brevidade das rarissimas respiraçoēs, vou atrás das pegadas das núvens no veraõ enfeitado e vestido pelos diveros raios solar, para navegar suavemente entre os planetas que orbitam lá onde nada nenhum virús humano contaminam e matam.
Defruto essa liberdade de asas feita de Deus talvés por isso permaneço solta e livre como o tempo.
Vou correr como criânça aos pântanos e mudar de cor, quero em meio aos lamaçais estudar de modo profundo essa suspeita mania de limpeza fisica, descatarizando a imunidadeb do próximo que vira doente e naõ ver que ele vai muito além esqueçendo seu fluxo determinante de eternidade e continuidade de vida, entre flores e perfumes do tempo.
Tenho nas maõs uma insignificante flor descolorida, porem de raizes profundas porem de rarissima beleza, é que compreendi qué o segredo da vida naõ passa uma breve hospedágem na casa de ninguém.