O Amor É Poesia

O Amor é Poesia

O amor é doce, quente, satisfatório brinca, sacode, ri , corre e fica, viramos chacotas dentro de nós.

O amor é profundidade, mas nos faz boiar

no estado de êxtase da paixonite que arde mas é bom.

Analisar o amor jamais será boa idéia se você não tiver paciência de fazer trilhas.

Pois se perder acontecerá.

O amor em sua infinitude existência provoca, agrada, abraça, pinta, borda, alimenta,

mas entende-lo, só sentindo.

O amor é assunto polêmico e quem sou eu para calar, adoro instigar o botão de amar.

E poetisar o amor me faz criar.

A poesia está no amor, naquele amor gostoso, compartilhado e naquele amor afastado, o amor é invisível mas palpável.

Palpável na existência do sentir, fazendo amanhecer um renovo dentro de nós.

Fazendo o sorrir fluir.

Ame logo, venha sentir essa fragrância que hipnotiza nosso ser, nos deixam bobos, e daí, perfume-se.

Seu amor é seu, meu amor é meu e receita não tem ,nenhum é melhor ou pior do que o outro. Ame e aproveite.

O amor está em todas as coisas e geralmente chega sem avisar, quando estamos de bobeira a bailar.

Descomplique o amor pois na geometria da vida ele vem abstrato, entende-lo nem fazendo seu auto-retrato.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz