FOI ASSIM
Foi assim que eu te vi
naquela tarde mimosa,
nas mãos tu trazias rosas
para oferecer a alguém,
talvez algum querer bem.
Mas mudaste de caminho,
me deste o teu carinho,
e as flores delicadas...
Não preciso de mais nada.
Agradeço, pois, Senhor,
a chegada deste amor.