Nosso Infinito Particular
Nosso Infinito Particular
Galgamos degraus de um começo sem fim em nosso infinito mais íntimo.
Fizemos do olá como vai, o eu te amo pra sempre.
Em cada degrau fazemos descobertas na imersão da profundidade percoremos alegrias, lodos, tristezas, desesperos, vitórias,celebrações,cores, escuridões, emoções e sentimentos dos mais variados.
E tudo é livre e perfeito na existência de nosso ser, nos permitimos viver.
Na dúvida temos a direção da força maior nos guiando por caminhos que ultrapassam bloqueios onde aparentemente os degraus se acabam.
E é lá que conhecemos o abismo de nós.
E nesse conhecimento encontramos o invisível palpável chamado amor, um amor forte, diferente, gostoso, multiplicador com luz e sombra mas amor verdadeiro.
A caricia pela existência de vidas paralelas
que se cruzaram para somar a vida um do outro e fazer a engrenagem girar com mais leveza, onde tudo o que parece ser o fim é sempre o melhor começo.
A infinitude de nós às vezes não entende, e apenas pulsamos e obdecemos nosso sentir.
Assim como olhar o horizonte no infinito mar, seguimos nos olhando com a certeza do pra sempre a nos acariciar.
O mundo a nossa volta fica pequeno dentro do amor que ultrapassa fronteiras das mais profundas escuridões, a escada da vida é assimétrica hora colorida outras sem cor e sem sentido, mas em nós ela é resistente mesmo sendo teto de vidro.
A graça de todas as coisas nos fazem fortes, seguros,sensíveis, apaixonados, admiradores, nos amando em paz em nosso infinito particular.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz