COM ELE NUMA ILHA DESERTA

Quem eu levaria comigo

Para uma ilha deserta?

Ora, que pergunta!!

Mas é claro que ele,

Meu parceiro das noites em claro.

No silêncio das vigílias nos encaixamos

Claro que ele, que me ladeia

Em dias de chuva ou sol.

Que também gosta do amanhecer

E comigo contempla o arrebol

Ele, que me preenche de prazer

Para além, bem além do sexo,

Que me socorre no viver

Emprestando-me sentido e nexo.

Quem eu levaria?

Para mim não há dilema.

Levaria meus livros de poesia

E partiria plena, com meu amor,

O poema!!

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8149068
Classificação de conteúdo: seguro