A CASA DO PAI E DA MÃE

Percorri de novo a casa toda, as brancas paredes

Imaginado-os entrar por qualquer das portas

Como é estranha esta minha sede

De estar viva meio morta

Tento colocar as coisas no devido lugar

Nunca imaginei que seria tão difícil

A casa de vocês não sei ornar

Na verdade é um sacrifício

Estar lá sem vocês nunca será meu lugar

Sei a história de cada um dos objetos

De cada canto, de cada sala de estar

Vou tentando mudar meu trajeto

Não quero que a casa que vocês viveram

Seja motivo para meu triste lamentar

Na casa que vocês tanto quiseram

Tenho uma cerimônia ao entrar

Que nunca tive antes, em época alguma

Como a vida é estranha ou estranha

Sou eu, que das montanhas

Não esqueço nenhuma

Dizem que um dia, isto vai passar....

Agora é só uma casa bonita

Em rua qualquer, como

Outra casa qualquer...

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 11/09/2024
Código do texto: T8149033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.