Eu queria te escrever pra dizer que eu sinto
Eu queria te escrever pra dizer que eu sinto
Na verdade eu queria cantar uma música inteira pra você...
Melhor do que eu te escrever, num papel...
Uma declaração pra você, eu amo você...independente do que aconteceu não deixei de amar você...você foi o meu mundo...
Que aqui dentro do meu peito que bate um coração pra você inteiro. Me arrependo de ter brincado com você...mas valeu pela maneira que eu te amei...