Bem sei
Bem sei
Quando esqueci
De escrever
Bem sei:
Foi no momento
Mais grave
Perambulei pelo
Rio Lete
Ali nos Campos Elíseos
Certamente agora
Canalizado e poluído.
Esses escritos assim
Embotando a tela do computador
Talvez seja para lembrar.
Quem sabe saia um risco ou outro
Que dê sinais do esquecido.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 22 de dezembro de 2023