DESASSOSSEGOS XXIII

"A vida seria insuportável

Se tomássemos consciência dela"

Filhos somos do esquecimento

Irmãos siameses ligados aos sonhos

Cortem o cordão do passado

E da saudade e seremos o nada

Solto à deriva no espaço

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8148911
Classificação de conteúdo: seguro