COLHO UM LIVRO

Colho um livro

Entre galhos da estante

Abro a janela do quarto

E vejo as palavras fugirem

Abandonando o casulo das páginas

Para a liberdade das borboletas em jardim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/09/2024
Código do texto: T8148909
Classificação de conteúdo: seguro