VIVER É IMPERATIVO &+ interações com a mestra: Angélica Lima

VIVER É IMPERATIVO

O desespero que nos faz renunciar,

Não é indulto para missão pendente,

E pra cumpri-la teremos que voltar,

Com riscos de desistirmos novamente...

Por isso que resisti,

E dessa vez consegui,

Depois de muito pensar,

Numa razão pertinente...

O desespero que nos faz renunciar,

Não é indulto para missão pendente...

Para o texto:

À amiga que desistiu de viver

......................................................

CICLOS EXISTENCIAIS

Temos nos ciclos da vida,

As alegrias e tristezas.

Com elas são aprendidas,

Lições de grande beleza.

Nossa evolução depende,

Das reações pertinentes,

E das metas pretendidas.

Mas afirmo com certeza,

Temos nos ciclos da vida,

As alegrias e tristezas.

(Reedição)

Para o texto:

Estações da Vida

.................................................

"AMOR PROIBIDO"

O céu nos enganou quando te conheci.

Toda sensação, sem sabor de proibida,

Matou a censura nas almas envolvidas,

E nossos destinos em teus olhos, eu li...

Modos e recatos temperam o perfume,

E mesmo negando prende-me e excita,

Dizes que não pode e seu pastor critica.

Mas ouves com carinho meu queixume...

Termos tudo contra, jamais nos facilita.

Tão pouco o amor concorda com adeus,

Dito de forma fria, já que nos envolveu...

Esse amor proibido foi a pagina escrita,

Pro nosso destino, e jamais prescreveu.

E a cada detalhe contemplou você e eu...

(Reedição)

Para o texto:

Amor proibido

....................................................................

A MORTE

A morte faz papel duma porta,

Para almas entrarem e saírem,

Arguidas, diriam, não importa,

Pois em qualquer plano vivem...

Ao céu ou à terra, se for, volta,

Lá vão dormir, aqui evoluírem..

A morte faz papel duma porta,

Para almas entrarem e saírem,

Até que um dia, o carma solta,

Pra escolher um lar e partirem...

Ao céu ou à terra, se for volta,

Lá vão dormir, aqui evoluírem...

Ciclo que tantas sequer notam,

Enquanto luz, não se sentirem...

Até que um dia, o carma solta,

Pra escolher um lar e partirem...

Arguidas, diriam, não importa,

Pois em qualquer plano vivem...

(Reedição)

(A vidência que mais me assustou,

foi ver na aura de uma pessoa encarnada,

Que cometeu suicídio três encarnações

seguidas, e nesta, ainda jovem, já havia,

tentado de novo... Talvez me tenham mostrado,

para que Eu também evitasse cometer o mesmo

Desatino... Não adianta trocar de plano,

A vida continua, mas só evoluímos no plano físico...)

Para o texto:

10 de Setembro

De: Angélica Lima