QUANDO O SONHO BROTA

Em um mundo de silêncios,

onde os sonhos sussurram em sombras,

nasce uma ideia,

não como brisa fugaz,

mas como semente no solo fértil,

a gestar raízes profundas,

fortes como o amor que os alimenta.

Neste espaço íntimo,

onde você e eu nos encontramos,

a visão se ilumina,

não se dissolve ao amanhecer,

mas se ergue em colunas de esperança,

cada meta clara,

cada passo firme,

construindo um futuro

não apenas sonhado,

mas vivido.

Nosso sonho se entrelaça,

como fios de uma tapeçaria,

cada cor vibrante,

cada toque de mãos,

um eco de intenções,

uma sinfonia de corações,

que ressoa no tempo—

não como lembrança,

mas como pulsar contínuo.

A jornada é nossa,

não um fardo, mas um voo,

onde o esforço mútuo

é a força que nos eleva,

a colaboração é o sol,

que ilumina os caminhos,

e a sinergia é a brisa,

que nos guia suavemente.

Quando o sonho brota,

não é um triunfo solitário,

mas um legado de amor,

um testemunho da fé que compartilhamos,

um monumento à beleza

que criamos juntos,

cada risada, cada lágrima,

tecendo uma realidade

que transcende o tempo e o espaço.

Assim, sonhamos,

não em solidão,

mas na união de duas almas,

cada batida do coração,

um verso na canção da vida,

onde o sonho se faz carne,

e a vida, uma ode

à força que reside

na entrega mútua,

na construção de um amanhã

que é nosso,

para sempre.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 11/09/2024
Código do texto: T8148905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.