C O N T R O V É R S I A

Elementar meu caro doutor,

aqui tudo é

inevitável

exceto o…

emprestar.

Zé…

se alevanta

e vá percurar

quarquér coisa

prô cê fazer omi.

Perdoe-me

madame,

a senhora é

esposa do doutor…

Pederneiras?

Ô Maria…

Chiquinha tá cuma

barriga grande que é

só… lumbriga.

Olha só a confusão…

doutor…

Zé, a madame e

Maria…

São obras perfeitas

da natureza criativa.

Quem será o arquiteto?

A vida decidirá.

Mas e você que escuta, hein?

Pasmou-se. Danou-se.

Editada em 30.10.1992

Reeditada em 05.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 11/09/2024
Código do texto: T8148903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.