FRAGMENTOS.

Borboletas azuis e amarela

Enfeitam o açude.

Os tempos remexem minha alma.

O sol no sertão é mais distante.

A brisa não tem preguiça .

Tudo me aperta nessa manhã

De ar pesado.

Não mangue de mim por essas linhas,

Elas não são poesias ...

São gritos de saudade.

Nesta fila tem várias expectativas

Vários sentimentos,

Nesta fila não tem malandro

Todos buscam seu espaço.

Nesta fila tem braços e mãos

Que sustentam a pátria.

Neste início de dia um pássaro

Trinou sem pretensões.

Suas penas denunciavam

Sua alegria.

Ele canta e agradece o dia.

Eu ainda vivo no passado.

Ele tem liberdade possui asas,

Eu sou prisioneiro das lembranças

E escravo do estado.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 11/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8148859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.