O MUNDO NÃO É JUSTO E NÃO EXISTEM FINAIS FELIZES

O mundo não é justo.

Ninguém nunca tem

o que merece.

O bem não vence o mal

e não existem finais felizes.

A lei da vida

é o conflito.

o acaso,

o caos

e o absurdo

lhe servem

como princípios.

Pois a Razão não existe.

A fortuna não acompanha a virtude

e a morte é mais vasta que

o universo e o tempo.

O mundo não é justo.

Mas não seja submisso.

Não se conforme aos fatos,

mesmo quando for inútil

ser criterioso e crítico.

Apenas tente fugir,

esquecer

e permanecer vivo

contra toda forma de controle e poder.

O mundo não é justo

Nada é eterno.

Não existem finais felizes.

Não cultive ilusões e esperanças.

Aprenda a ser livre.