TODOS DORMEM
SILÊNCIO REINANDO PELA CASA.
TODOS DORMEM...
EU VOU FICANDO.
MADRUGADA ADENTRO CONSTRUÍNDO POESIAS...
ALGUMAS FORMIGAS PASSEIAM POR AQUI
OFERECENDO COMPANHIA.
UMA LUA REDONDA ME VIGIA E OS ANJOS FICAM POR AQUI
NUM RUFLAR DE ASAS VOANDO PELA CASA.
TANTOS AMIGOS INTERNAUTAS, TAMBÉM CORREM NAS PAUTAS DA MADRUGADA.
E A VIDA PASSA APRESSADA EM TAMANHA CORRERIA,
QUE QUASE NOS ROUBA O TEMPO DA POESIA...
ESSAS GERADAS NOS CHEIROS ORVALHADOS DA NOITE INFINDA.
QUE FALAM DE TRISTEZAS, DE AMORES, DE FLORES E DORES
E COM A VIDA RIMAM, ENFEITAM... CRIAM ASAS...
VOAM PELO MUNDO LEVANDO UMA MENSAGEM, UM SORRISO, UMA SAUDADE.
TODOS DORMEM ENQUANTO ACORDADOS PARIMOS NOSSOS POEMAS ALADOS,
PRENHES DE LIBERDADE.