Prefácio de Sentires

Na face tímida ondula

uma sombra de um sorriso...

e uma pergunta: o que há

para além dessas luzes

que tocam a face

como o Sol quando dança

e brinca seus raios dourados

sobre a superfície

de um plácido

e adormecido mar?

Respondem as almas -

há o Amor, profundo e belo -

amalgamadas de sonhos,

num misterioso prefácio de sentires.