Vestígios de saudades

Acordo a noite com vestígios

de saudades tão vividas,

vieses de um sentimento

que se perpetua no tempo.

A pureza do coração não é fictícia

quando mergulha o olhar a espargir o amor

em direção ao teu peito e coração.

Lamento não ter uma página em branco

para nos desenhar.

Faria um imenso e plácido mar

e nele nos entrelaçaríamos

em genuína e mútua adoração.

 

Poema e foto