Sentimentos não Ecológicos

Muitas vezes meus sentimentos

São excluídos da minha alma,

Confinados e arrastados,

Para algum lugar desconhecido,

Para ser reciclado,

Reprocessado....

Pois neste momento,

Não é conveniente,

Permitir pensamentos e sentimentos,

Que comprometem o meio ambiente...