Encontros e encantos

Nos caminhos que a vida tece
Há encontros que o tempo faz
Em silêncio, o coração reconhece
O que os olhos não veem mais

 

Um sorriso que cruza a distância
Um toque que acende o sentir
São mistérios de rara constância
Que o destino se põe a esculpir

 

Nos gestos simples de quem chega
No olhar profundo e sereno
Há um encanto que não se desapega
Faz do efêmero, o mais pleno

 

São encontros, são mistérios
Feitos de tempo e de vento
Um brilho suave sem critérios
Revela o encanto no momento

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 10/09/2024
Código do texto: T8148727
Classificação de conteúdo: seguro