Cerrado

Serras que não

devem ser en(serradas)

chora a anta lágrimas de

fumaça.

Meu sonho verde

no pesadelo do

carvão maldito.

Matam águas

matam matas

mata eu, mata

você.

Caixa de água

do mundo, mata

a sede de todo o

mundo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 10/09/2024
Código do texto: T8148726
Classificação de conteúdo: seguro