Sombras que Sussurram Histórias

 

Nas sombras que o tempo desenhou,

Sussurros antigos, histórias sem fim,

Cada vida que o vento levou,

Deixa rastros no éter, em manto sutil.

 

Vozes perdidas em ecos distantes,

Respingos de dor, alegria também,

Pintando memórias em tons reluzentes,

Que o tempo carrega, mas nunca retém.

 

Entre a bruma que cobre o passado,

Segredos de outrora, paixões a arder,

Sob a lua, o mundo encantado,

Revela as almas que ainda a viver.

 

Na penumbra, encontro destinos,

Trilhas cruzadas em eras além,

Sombras que dançam, traçando caminhos,

Em cada vida, um eterno refém.

 

E no fim, quando tudo se apaga,

Sombras persistem, histórias a contar,

E o tempo, em silêncio, se embriaga,

Nas vidas que foram, sem nunca findar.

 

---------------------------------------------------------------

 

Lia também:

Poesia um Lindo Acróstico sobre a Poesia

 

A Sales
Enviado por A Sales em 10/09/2024
Código do texto: T8148725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.