DESEJOSOS E SENTIDOS

“DESEJOSOS E SENTIDOS”

 

 

Nos sonhos eternos

Daquele sensível coração

Vislumbrou com dignidade

O que aquele sonhar, sentia.

 

Eram assim

Desejosos e sentidos sentir

Daquele que no seu sono alcançar

Os mais sentidos desejos.

 

Envolvido estava em seu poetar

Que deslumbrava como um

Crescente viver nas entre-linhas

Daquele terno amor alcançar.

 

Sentiu que podia

Aproximar-se muito mais

Daquilo que ora sentia

Onde seu amor encantado

Fazia tremular o coração

Com tudo que o sentimento, sentia.

 

Por isso e com isso mostrava ao mundo

Tudo o que o coração apaixonado vivia

Sem medo ou temor

Daquilo tudo que o amor

Esse sentimento tão belo

 

A ele se achegava demonstrando

Em seu interior tudo o que aquilo

Representava, solvendo em cada

Olhar e em cada sentimento

O que seu interior desejava.

 

JC BRIDON - 08/07/2024 - 19:21

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/09/2024
Código do texto: T8148718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.