SENTIMENTO SENTIDO

SENTIMENTO SENTIDO”

 

 

Na vida que passava

De geração em geração

Viu-se perdido nos sentimentos

Do grande amor divinal;

Onde a luz iluminada

Vinha sempre a engrandecer

A nova vida que a ele se apresentava

Como um gigante adormecido

Nos tempos daquele recomeçar.

 

Viajava sem destino

Encontrando pelo caminho

Tudo o que no seu caminhar

Demonstrava com dignidade

Aquilo que o sentimento sentido

Vivia sempre solucionar.

 

Temendo talvez um acordar

Sem medo ou indecisão

Deixou-se levar por aqueles

Momentos sublimes que

Na sua vida agora se apresentavam.

 

Era a luz nos caminhos floridos

Daqueles emocionantes viver

Pois trazia dentro daquele

Coração envolvidos por um

Semelhante querer;

Pois sua vida agora não

Mais sentia os prazeres de outrora

Onde sonhos, fantasias e inspirações

Moldavam aqueles momentos

De puro desejar em sua vida.

 

JC BRIDON

 

05/07/2024

 

22:06

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/09/2024
Código do texto: T8148717
Classificação de conteúdo: seguro