Veritas mendacium est, meretrix veritas est
Somos filhos da liberdade,
Humanos demasiados humanos,
Para além do bem e do mal,
O bode emissário,
A legião da esperança,
O filho de Caim,
A rebelião e a verdade.
~ A verdade é filha do devir e o devir é tudo o que há.