Minha vida e o meu mundo.

Minha vida e o meu mundo

Minha coleção de xuxinha e poesia.

Minha inspiração numa música

No ritmo do coração

Minha vida é o meu mundinho

Toda escrita é o meu diário

Minha vida e o meu mundo

É minha vida, inspirado numa

Música declaração de amor

Me traz bons sentimentos de inspiração

Que gostei de escrever me descrever um pouquinho

Essa música declarado "declarações de amor".

Inspiração na música declarações de amor.