Só consigo dizer ai

Ai, que gripe ruim

Tudo me dói

Aí que gripe malvada

Me deixou toda doída

Toda entristecida

Ainda bem que meu filho é bom

muito me ajuda

Cuida de mim

Não me deixa triste assim.