Sempre dou melhor de mim.

Sempre dou o melhor de mim

Se não me viu porque não foi o suficiente pra você

Mas sempre dou melhor de mim

As vezes me esforço mais do eu me devia

Pra ser eu, pra dar o meu melhor de mim

O meu melhor de mim as vezes é o pouco que posso dar

Que pra mim é muito, logo eu que sou exagerada

O pouco sempre é muito. Dar o meu melhor em tudo que eu faço

É uma qualidade minha...