Escrevo textos de todos os tipos
Escrevo textos, de todos os tipos
Comecei a escrever um tempinho...
Deste a minha adolescência...
Escrever aliviar a alma e o coração
Colocar pra fora, desabafar o que se sente
Eu acho que escrever é arte também e se dedicar na escrita
E muito gratificante poder ler o que se escreve, tocar uma alma, ou um coração. Escrever é um dom, quantos mais se pratica a escrever mais se fica bom nisso pega o jeito vai se tornando perfeição...