As flores

Brancas, amarelas, vermelhas  
Embelezam a vida,  
as perfumadas flores!  
Me encantam as tulipas  
Elegantes  
como uma bailarina.  
As rosas, ah, rosas!  
Espalham seu perfume  
com o bailar do vento.  
E as margaridas?  
Tão branquinhas!  
Os cravos, então…  
Oh, paixão!