POESIA "MINHA MÃO ESCREVE O GÊNERO"

Inspirando-me nos versos de Margarida Maria Madruga da CPP

Minha mão escreve no papel o gênero;

Impulsionando-me, em cada linha, uma frase vívida.

E os escritos inspirados pelo o outro,

são puramente bem formulados, com singularidade.

Pois o papel me impulsiona toda criatividade,

do produto final que o Ser, o enredo imaginou

e numa belíssima narrativa, no ofício, logo se formou.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 10/09/2024
Código do texto: T8148458
Classificação de conteúdo: seguro