Lição das cores
Por causa de uma bendita tinta
Menti pra quem não queria
Contei verdades pra quem não devia.
Quando menti
É como se tivesse pintado a mim mesmo
De uma falsa cor - um azul que não é bem azul.
Quando disse verdades desnecessárias
É como se quisesse pintar de um amarelo claro
Mas na verdade usei o amarelo mais amarelo.
Espero ter aprendido a lição
A verdade pra quem precisa
E sabedoria para quem a gente duvida.
10/09/2024