Idas e vindas...

Sonhar-te

foi promessa de felicidade

por caminhos incertos.

Houve sonhos

onde eu escrevia:

-“há-de ser lindo!“

A terra rodava levemente,

a noite passava e ...

tua página sempre vazia.

Ainda dói, mas não tanto.

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 10/09/2024
Código do texto: T8148338
Classificação de conteúdo: seguro