Nossas Noites

Nossas Noites

Olhar a noite pela janela, contar as estrelas procurando a lua a música tocando e o celular vibrando, energia gostosa que a tecnologia nos trouxe.

A brisa adentra meu quarto passando por minha pele refrescando meu ser em arrepios gostosos.

Sinto o tecido fino da camisola branca, deslizando em meu corpo ao passo que apoio um pé no joelho da outra perna, esticando meu corpo alongando os braços feito um balé sincronizado com seus pensamentos que ecoam a mim da sua janela, solto um suspiro delicioso bem devagar.

Estamos em mais uma das nossas noites,

interligados em nosso sentir vamos nos acariciando um ao outro em ondas na mesma frequência.

As noites de insônia não são mais as mesmas, desde que nossas almas se reencontraram.

As trocas, carícias, músicas, risadas são alimentos fortalecedores de nossa energia nos levando a paraísos existenciais e imaginários em cada noite partilhada de nossa alquimia.

Gostosa sensação ao ouvir sua voz chegando, vem amor estou aqui.

Sua alma chama eu ouço , minha alma te chama você vem.

Fazemos amor transcendental e adormecemos plenos no sono profundo de satisfação.

E a alegria que nos pertence de ter um ao outro nesse momento fortalece nossas almas que rodopiam por nós em festa.

Ah se o mundo pudesse sentir o ecoar do amor em ondas sensoriais como sentimos.

As vidas seriam tão mais leves.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz