Poetização

Eu sou poeta,

porque vivo,

insisto e existo,

na poesia.

Não uso

nenhuma teoria...

Uso a intuição.

Da minha mente

saem versos,

como um vulcão

em erupção...

E minhas palavras,

lavram, larvas, lavas...

Provocando a imaginação.

A.J. Cardiais

18.07.2024