PARA UMA FLOR
Adeus, flor!
A seca me matou
Não produzo mais amor
A esperança se alçou
A mudança não descansa
E você entrou na dança
Oh, flor...
Não sei qual pássaro
Mas não sou mais o seu beija-flor
Saiba, flor
Não foi o seu nectar que extinguiu
Foi o meu bico que caiu
Quando seu destino partiu
Oh, Flor...