CARICATURA
Bom que tenho vários defeitos
Que hoje já os conheço
Nunca quis ser perfeita
Disto não esqueço
De menina minha humanidade
Já me fazia bem consciente
Da minha fragilidade
Virou minha força
Para me tornar a mulher que sou
Que sonhou e para dentro de si
Em autoconhecimento voou
Chorou tanto até sorrir
Para nunca ser uma caricatura
De si mesma, e continuo
Me descobrindo desnuda
Em letras descontínuas.