Entre o mar e o luar
Entre o mar e o luar
Entre o mar e o luar
Entre a brisa e o pôr do sol
Entre sonhos e girassol
Vou te amar
Entre chuva e sol
Folhagens e paisagens
Frutos e dom
Vou te amar
Entre arco-íris e acordeão
Entre melodia e tom
Entre partitura e som
Vou te amar!