* AS PALAVRAS PODEM ...
Bãos dias! Apesar de ... Advogo palavras que fascinam, que encantam e cantam a vida ... 😜
AS PALAVRAS PODEM ...
Palavras
Palavras ...
Palavras nascem
livres
As vezes
são doces, ternas, carinhosas
prazerosas ...
Mais das vezes
duras, contundentes, doridas ...
A nossa melhor expressão
Palavras podem matar
podem salvar
Prefiro as palavras belas
que fascinam, encantam , cantam
a vida, o Amor ...
E quando vira Poesia
o que dizer da magia
Tentam censurá-la
mas, ela sempre vinga
Das palavras
faço luta
A história revela
que não é vã
Se me desafiam
faço o
bom combate sem mentira, sem hipocrisia
e
tome Poesia //