A VIRTUDE DA DESTRUIÇÃO

A destruição

é uma arte para introspectivos.

Pois só se pode destruir

o que não nos afeta,

o que nos desperta profunda indiferença.

Só se destrói o que foi superado,

o que não tem poder,

o que não seduz, engana,

domina

ou exibe qualquer tipo de força.

Destruímos minuciosamente,

apenas aquilo que já está morto,

que jaz derrotado, acabado e superado.

Destruir é um prazer delicado

reservado aos mais sinceros e luciferianos espíritos

que cultivam a revolta

como uma alta virtude

preservada por poucos

mas sempre compartilhada com todos.

Destruição é vida e libertação!!

Carlos Pereira Júnior