"QUANDO VOCÊ CONHECE UMA MULHER"

 

 

Você conhece uma mulher...

Mas você fez uma escolha.

 

E então você vê:

 

Sorrisos largos...

corpos que pra você

Andam... dançam

 

... agitados.

 

Você conhece uma mulher...

Mas você fez uma escolha.

 

E você sente dó:

 

De ver seus rostos...

Pra sempre consumidos.

Pra sempre preocupados.

 

Você conhece uma mulher...

Mas você fez uma escolha.

 

E então você escuta:

 

Ela falando com você e lhe sorrindo...

seu sotaque, seu bom papo.

assuntos bobos sobre filmes,

pessoas e livros.

 

Você conhece uma mulher...

Mas você fez uma escolha.

 

E então você sente:

 

Seu perfume...

E você adora mesmo

o cheiro de uma mulher.

 

Você sente algo em seu olhar...

que te explica que talvez

mas só TALVEZ: você tenha

 

... alguma chance.

 

E se ela é...

Remota ou não;

Dependerá

destas escolhas...

 

Quende antemão: você já fez.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.